您當前的位置是:首頁 > 公告通知

新聞公告

《天火》× 芭莎時尚大片,磅礴特效的底色是中國情感

芭莎昨日發布了一組極具時尚感的《天火》大片,明暗交替的色調營造出與影片極度契合的獨特氛圍。由著名制片人董文潔、國際知名導演西蒙·韋斯特帶領的“天火家族”置身雨林之中,復雜的人物情感讓觀眾感受到了《天火》蘊含的獨特魅力,同時也對劇情產生了強烈的好奇。《天火》將于12月12日爆“效”賀歲,敬請期待。

“天火家族”集體亮相芭莎大片


“天火家族”領銜今冬時尚


“天火家族”領銜2019最時尚天團?

攜手芭莎點燃今冬


此次的芭莎大片中,“天火家族”集體亮相,主創們身著黑色系服裝,精致的妝容更顯不一樣的“天火時尚”。制片人董文潔沉穩大氣,導演西蒙·韋斯特目光犀利,王學圻延續劇中情節,對“女兒”昆凌的保護融入到細節里,紀凌塵等人也在此次大片中展現了出色的表現力。


每個人的特色都通過鏡頭放大,把復雜的人物情感表達的淋漓盡致。更值得一提的是昆凌出色的顏值搭配彰顯個性的服裝,與她在《天火》中“火山勞拉”的造型同樣英氣十足,讓人對昆凌領銜主演的《天火》期待值飆升。

昆凌盡顯時尚氣質


王學圻氣度不凡盡顯紳士風范

歷時多年嘔心瀝血?

只為打造國產重工業電影匠心之作


《天火》作為華語銀幕首部火山題材視效冒險動作鉅制,講述了景色宜人的天火島在火山爆發的瞬間陷入危機后,李文濤(王學圻飾)李曉夢(昆凌飾)等人上演了一場險象環生的自救與他救的故事。《天火》不僅有新鮮的題材類型、硬核震撼的奇觀視效,實力不凡的演員陣容和頂級的幕后團隊也給影片的質量奠定了堅實的基礎。為了營造火山灰肆虐的場景,《天火》劇組從全世界采購20噸火山灰,打造了一個極度真實的“天火島”。

王學圻昆凌演繹父女情深


紀凌塵在《天火》中飾演滕波


柏安新造型演繹另類時尚


馬昕墨長腿吸睛無數


影片由著名制片人董文潔擔任總制片人兼總出品人,國際知名導演西蒙·韋斯特執導,黃金班底加盟只為打造一部中國本土的重工業大片,為國產重工業電影添磚加瓦。對細節精益求精的導演,事無巨細親力親為的制片人,極具匠心的制作團隊和專業的演員,前所未有的極致挑戰讓每一個參與者在興奮的同時又倍感壓力。

制片人董文潔,導演西蒙·韋斯特


制片人董文潔坦言:“這部電影是真正在用國際一流團隊的專業性和一流的電影工業技術來講述一個中國故事,雖然用的是世界最頂配的創意團隊,但是項目的每一個環節都是完全意義上由中國公司操盤和主控,我們力圖把國產電影的類型和疆域再拓寬一個維度。”如此真誠的態度和敬業精神,不但給演員營造了高質量的創作環境,也使得《天火》的品質有了強有力的保證。

《天火》由青春未來影視(佛山)有限公司、亞太未來影視(北京)有限公司、中國電影股份有限公司、上海雙創文化產業投資中心(有限合伙)、北京聚合影聯文化傳媒有限公司等出品。12月12日,《天火》燃情上映燃爆賀歲!



素材下載

MORE

復仇者聯盟3:無限戰爭

設備介紹

MORE

Local production 生產基地

巴可NOC 網絡運營中心于2011 年5 月在中國大陸建立,中心位于北京市昌平區巴可數字電影放映機生產基地。

合作伙伴

MORE
  • 中影股份

    中影股份

  • 中影發行

    中影發行

  • 中影數字發展

    中影數字發展

六肖中特网站